مشاركة المعهد العالى للهندسة والتكنولوجيا بالمعرض السنوى للكلية الفنية العسكرية

شارك عدد 14 طالب وطالبة من طلاب المعهد العالى للهندسة والتكنولوجيا بالعبور فى المعرض العلمى السنوى المصاحب للمؤتمر الدولى الثانى لبحوث وإبتكارات الطلبة فى مرحلة البكالوريوس الذى اقيم يوم الأحد 30/7/2017 تحت رعاية الكلية الفنية العسكرية، حيث إشترك المعهد ب 4 أبحاث مقبولة النشر فى مجلد المؤتمر الدولى الثانى لبحوث وإبتكارات الطلبة، وشارك فى فعاليات المؤتمر من أعضاء هيئة التدريس أ.د/ عبدالله الدهشان - رئيس مجلس إدارة معاهد العبور واستاذ الهندسة الكهربية أ.د / السيد عبدالعزيز سليط - وكيل المعهد الهندسى واستاذ الهندسة الكهربية أ.د / ابراهيم فتحى - استاذ الهندسة الكهربية وشارك فى إفتتاح المعرض الفريق / محمود حجازى - رئيس أركان القوات المسلحة ووزراء الإنتاج الحربى والتعليم العالى والتربية والتعليم .