تهنئة خاصة ... أ.د./ عمرو عزت سلامة أميناً عاماً لإتحاد الجامعات العربية

تهنئ معاهد العبور بقيادة الأستاذ الدكتور / عبدالله الدهشان - رئيس مجلس إدارة معاهد العبور والسادة العمداء والوكلاء وجميع قطاعات المعاهد أ.د./ عمرو عزت سلامة لفوزه فى إنتخابات الأمانة العامة لإتحاد الجامعات العربية ، حيث يشارك وفد رفيع المستوى من معاهد العبور وعلى رأسهم أ.د./ عبدالله الدهشان والمهندس / وليد الدهشان - أمين عام المعاهد  فى فعاليات الدورة الخمسون للمؤتمر العام لإتحاد الجامعات العربية المقام بجامعة الإمارات العربية بولاية العين بالإمارات العربية المتحدة فى الفترة من 23-24 أكتوبر 2017 والتى جرى فيها إنتخاب الأمين العام وحصل فيها الدكتور عمرو عزت على أعلى الأصوات للجامعات المشاركة، حيث أعلنت معاهد العبور التى تعتبر عضو فى إتحاد الجامعات العربية مساندتها وترشيحها للوزير السابق فى مارثون الأنتخابات على الأمانة العامة ويأتى ذلك من منطلق إيمانها الكامل بفكر وقيمه الدكتور عمرو عزت سلامة ورغبته الحقيقة فى دفع التعليم العالى العربى إلى الأمام.
                  رابط صور الحدث http://www.oi.edu.eg/ar/album-photo-post.php?album=31