بيان للمعهد العالي للهندسة والتكنولوجيا بالعبور بخصوص امتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول

قرار إدارى بتاريخ 24/2/2021
فى إطار حرص مجلس ادارة المعهد العالي للهندسة والتكنولوجيا بالعبورعلى مايلي: -
استكمال أعمال الامتحانات المؤجلة من الفصل الدراسي الأول اعتبارا من يوم السبت الموافق ٢7فبراير ٢٠٢١.
- الالتزام بقرار المجلس الأعلى للجامعات الصادر يوم السبت الموافق 20/2/2021 تنفيذًا لقرار لجنة إدارة الأزمات بمجلس الوزراء.
- صحة وسلامة ابنائه الطلاب وأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والعاملين بالمعهد
فقد أكد مجلس ادارة المعهد العالي للهندسة والتكنولوجيا بالعبورخلال إجتماعه بتاريخ 24/2/2021علي النقاط التالية:
اولاً: انتظام حضورأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والعاملين بالمعهد لضمان حسن سيرالعمل.
ثانياً: الالتزام بكافة الإجراءات الاحترازية وتفعيل دور لجنة الأزمات والكوارث بالمعهد.
ثالثاً: يجوز للطلاب المتخوفين من أداء الامتحانات نظرا للظروف الراهنة لفيروس كورونا التقدم بطلب اعتذار عن أداء كافة الامتحانات المقررة للفصل الدراسي الأول.
رابعا: يمكن للطالب الذي تثبت إصابته بفيروس كورونا التقدم بتقرير طبى معتمد من الجهة الطبية المختصة.
خامسا: يمنع اي طالب من دخول المعهد لاداء الامتحان اذا كانت درجة حرارته اعلي من معدلها الطبيعي.
سادسا: يعرض الطالب نفسه للمساءلة القانونية اذا ثبت انه تناول خافض لدرجة الحرارة بغرض دخول المعهد لاداء الامتحان.
والله ولى التوفيق ,,,
عميد المعهد