المعهد العالى

للهندسة والتكنولوجيا بالعبور

يطبق المعهد نظام الفصلين الدراسيين من العام الدراسى 2017/2018

نشاط مجتمعي ملحوظ للمعهد العالى للهندسة والتكنولوجيا

نظمت وحدة ضمان الجودة التابعة للمعهد العالى للهندسة والتكنولوجيا بالعبور الحوار المجتمعى السابع ، وينظم هذا الحوار المجتمعى بشكل دورى ودائم ويهدف هذا الحوار مراجعة وتطوير إستراتيجية التدريس ودراسة إحتياجات سوق العمل فى خريجى المعهد وتطوير خطة خدمة المجتمع فى ضوء إحتياجات المجتمع، وفى نهاية الحوار توصلوا إلى مجموعة من النتائج أهمها التدريب المستمر لطلاب البرامج الدراسية على أحدث المتغيرات العلمية والتكنولوجية ، تدريب الطلاب على مهارات التسويق والتنمية البشرية ، ومن ناحية النتائج الخاصة بالمجتمع توصلوا إلى مساعدة المؤسسات بتوفير التدريب فى مجالات الإدارة، وعقد بروتوكول مع وزارة الشباب والرياضة لرفع كفاءة الشباب وغيرها من النتائج الهامة التى تخدم المعهد والمجتمع المحيط به ، وكان من ضمن الحضور أ.د/ عبدالله الدهشان - رئيس مجلس إدارة المعاهد و سيادة عميد المعهد أ.د / محمد نادر دياب  والأمين العام م / وليد الدهشان ومدير وحدة ضمان الجودة الدكتور/حسن على   وم.م / عمرو عبدالرحمن - نائب مدير وحدة ضمان الجودة وعدد كبير من الشخصيات من اعضاء هيئة التدريس ووفود الشركات والمجتمع المدنى .