المعهد العالى

للهندسة والتكنولوجيا بالعبور

يطبق المعهد نظام الفصلين الدراسيين من العام الدراسى 2017/2018

طلاب معاهد العبور يحتلون المراكز الأولى في مسابقة ملتقى العباقرة

​تحت رعاية الأستاذ الدكتور عبدالله الدهشان رئيس مجلس إدارة معاهد العبور والأستاذ الدكتور مجدي زهو عميد المعهد العالي للهندسة والتكنولوجيا بالعبور والأستاذ الدكتور محمد فرج عميد معهد العبور العالي للإدارة والحاسبات ونظم المعلومات حقق طلاب معاهد العبور تفوقًا كبيرًا في مسابقة ملتقى العباقرة التي تنظمها الإدارة العامة لرعاية الطلاب بوزارة التعليم العالي. حيث فاز عدد كبير من الطلاب بالمراكز الأولى في مختلف المسابقات التي أقيمت ضمن فعاليات الملتقى.
وأعربت الوزارة عن سعادتها بهذا التفوق، مؤكدة أن هذا يعكس المستوى الرفيع الذي وصل إليه التعليم في مصر. كما شكرت الوزارة الطلاب على مجهوداتهم وتفوقهم في المسابقة، متمنية لهم دوام التوفيق والنجاح، وكانت مسابقة ملتقى العباقرة قد أقيمت في الفترة من 10 إلى 14 ديسمبر الجاري بالأكاديمية المصرية للهندسة والتكنولوجيا المتقدمة من مختلف الجامعات المصرية. وتضمنت المسابقات مجالات متنوعة، وأعرب الطلاب الفائزون عن سعادتهم بهذا التفوق، مؤكدين أن هذا الإنجاز هو ثمرة مثابرتهم وجهودهم المتواصلة. كما أعربوا عن شكرهم لجامعة مصر على دعمها المستمر لهم وأكدت الوزارة أن مسابقة ملتقى العباقرة تهدف إلى اكتشاف المواهب الطلابية ورعايتها، وتحفيز الطلاب على التنافس الشريف، وتنمية روح التعاون لديهم.