المعهد العالى

للهندسة والتكنولوجيا بالعبور

يطبق المعهد نظام الفصلين الدراسيين من العام الدراسى 2017/2018

الزيارة الإستطلاعية لهيئة ضمان الجودة والإعتماد NAQAAE لمعهد الهندسة

إستقبل المعهد العالى للهندسة والتكنولوجيا بالعبور فريق الزيارة الإستطلاعية الموفد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والإعتماد NAQAAE وذلك للإطلاع على جودة العملية التعليمية وما يقدمه المعهد لطلابه من أنشطة تعليمية وخدمات إدارية. ويضم الفريق نخبة من السادة الأساتذة فى تخصصات الهندسة برئاسة الأستاذ الدكتور/ محمد الغندور-  من كلية الهندسة جامعة بورسعيد, ويرافقه الأستاذ الدكتور/ يسرى موافى- من كلية الهندسة جامعة الأزهر, والأستاذ الدكتور/ أسامة سيد- من كلية الهندسة جامعة أسيوط. وكان على رأس مستقبلى الفريق الأستاذ الدكتور/ عبدالله الدهشان - رئيس مجلس إدارة معاهد العبور والأستاذ الدكتور/ محمد نادر دياب - عميد المعهد العالى للهندسة والتكنولوجيا بالعبور.

وتتم فاعليات الزيارة على مدار ثلاثة أيام بدأً من 5 إلى 7 ديسمبر 2016  يتخللها لقاءات متعددة مع الطلاب, وأعضاء هيئة التدريس, وأعضاء الهيئة المعاونة, والعاملين, وممثلى الأطراف المجتمعية والخريجين.

لمشاهدة صور فعاليات الزيارة الإستطلاعية فى اليوم الأول 5 ديسمبر 2016​

لمشاهدة صور فعاليات الزيارة الإستطلاعية فى اليوم الثانى 6 ديسمبر 2016​