حصول معاهد العبور على المركز الأول في هاكاثون جوجل 2023

تحت رعاية معالي اللواء دكتور عبدالله الدهشان رئيس مجلس إدارة معاهد العبور وتوجيهات معالي الاستاذ الدكتور محمد فرج عميد معهد الادارة والحاسبات ونظم المعلومات، ودعم م.وليد الدهشان امين عام المعاهد. حصل فريق mcv من معاهد العبور علي المركز الاول في هكاثون جوجل 2023 المقام بالجامعة الامريكية بالتحرير و شارك في الهكاثون 62 فريق من جامعات مصر و حصل طلاب المعهد على المركز الأول بالمسابقةوهم: الطالب احمد حسام سيد الطالب عمر سعيد علي الطالب عمر محمد عبد الغني الطالب علي طارق علي الطالبه تسنيم جمعه محمد الطالبه الاء منير عبدالعظيم تحت إشراف الدكتور ابراهيم عبداللطيف مدرس علوم الحاسب. وأكد عميد المعهد على أهمية مشروعات التخرج وربطها بسوق العمل والدعم الكامل من مجلس الإدارة لهذه المشروعات وتوفير مهندسين متخصصين لمساعد الطلاب في هذه المشروعات.. متمنين لجميع الطلاب مزيد من التفوق والنجاح.