معهد العبور العالى

للإدارة والحاسبات ونظم المعلومات

انجاز جديد.. حصول معاهد العبور على عضوية اتحاد الجامعات الأفريقية

حصلت معاهد العبور مؤخرا على عضوية اتحاد الجامعات الأفريقية، ويعتبر ذلك خطوة مهمة في تعزيز العلاقات الأكاديمية والعلمية بين مؤسسات التعليم العالي في دول القارة الإفريقية. وستساعد هذه العضوية معاهد العبور في تبادل الخبرات والمعرفة وتعزيز التعاون في مجالات البحث والتطوير والتعليم، وهو إنجاز هام يؤكد على الجهود الرائدة التي تبذلها المعاهد في المنطقة بقيادة الأستاذ الدكتور عبد الله الدهشان رئيس مجلس إدارة المعاهد ورغبته في تحقيق الريادة وذلك بالتعاون مع الجهات والمؤسسات المختلفة في مجال التعليم العالي والبحث العلمي. وأعرب دكتور الدهشان عن سعادته بالانضمام إلى الاتحاد، ويؤكد التزامه بتعزيز أواصر التعاون والتفاعل مع المؤسسات الأخرى في الاتحاد، وتعزيز الأبحاث العلمية والتطوير في القارة الإفريقية. ومن المتوقع أن يسهم هذا الانضمام في تعزيز مكانة معاهد العبور في مصر والمنطقة وتحسين جودة التعليم والبحث العلمي فيها، وهو ما يعد إنجازاً مهماً للمؤسسة والمنطقة بأكملها.